产经新闻 您现在所在位置: 首页 > 资讯中心 > 产经新闻

天虹大型商业综合体落地江西上饶

来源:深圳商报 日期:2018-01-11

昨日,天虹商场股份有限公司与龙溪集团正式签约,入驻江西省上饶市广丰区。这是天虹入赣15年,首次挺进赣东地区。目前,天虹在江西地区已开设12家大型门店,筹备待开业门店7家。

上饶市是江西省的经济重镇,位于赣浙闽皖四省交界处以及沪昆、合福高铁交会处,具有极佳的地理位置。广丰区位于上饶东部,与浙江、福建两省交界,2015年2月撤县设区,为全国最具投资潜力百强县、中部地区百强县,全区社会消费品零售总额突破百亿。广丰商业市场以传统卖场为主,尚无大型城市商业综合体。天虹与龙溪集团合作的龙华世纪广场是集高端住宅、商业街区、购物中心于一体的大型城市综合体。天虹进驻该项目地下一层至地上五层,总面积达8万平方米。将打造成为广丰首家集休闲、娱乐、餐饮、购物等为一体的主题性大型商业综合体。项目预计2019年下半年开业。